Lo chef in tasca
Un libro di ricette pensato per consentire a chiunque di allestire un banchetto luculliano in qualunque scenario agostano: al mare o in montagna, in barca o in campeggio, una cena romantica o una colazione dopo la discoteca, fino al pranzo di Ferragosto di chi è rimasto in città con i negozi chiusi e deve contare sulle inesplorate risorse dei ripiani meno raggiungibili della dispensa. Poche tecniche semplici, pochi ingredienti eccellenti, materie prime di stagione e geograficamente pertinenti, come gamberi crudi al mare, funghi e frutti di bosco in montagna. Un libro che piacerà ai dilettanti per la sua praticità e agli appassionati per le sue sporadiche derive ‘fanatiche’: preparare un Club Sandwich di manzo con uovo fritto dopo una notte brava? Perché no! Sara Porro, “la Repubblica”
Il punto d’arrivo è sempre lo stesso: un menù strepitoso. A cambiare ogni volta è il punto di partenza: tanti diversi scenari estivi e la necessità di arrangiarsi con quello che c’è. Questo libro è pensato per accompagnarvi dappertutto, nella tasca del vostro zaino o della vostra borsa da spiaggia. Consultatelo, fate tesoro dei suoi consigli (anche dei trucchi che trovate in fondo a ogni ricetta) e il figurone sarà assicurato!