Edizione: 2022
Pagine: 192
Collana: Economica Laterza [983]
ISBN carta: 9788858147283
ISBN digitale: 9788858147986
Argomenti: Attualità politica ed economica, Attualità culturale e di costume

Lo sfruttamento nel piatto

Quello che tutti dovremmo sapere per un consumo consapevole
Antonello Mangano

Un libro d’inchiesta analitico e insieme struggente.
Elisabetta Ambrosi, “il Fatto Quotidiano”

Un viaggio da brivido nei piatti che mettiamo in tavola. Antonello Mangano racconta le storie del lato oscuro della filiera agroalimentare e mostra le ‘ricette’ per un consumo consapevole.
Massimiliano Panarari, “il venerdì di Repubblica”

Il viaggio raccontato da Mangano lungo la complessa filiera agroalimentare permette di conoscere ciò che si nasconde nel piatto in cui mangiamo. La conoscenza come strumento per essere liberi e scegliere consapevolmente. Il cibo come elemento con una potenza straordinaria capace al contempo di indebolire o favorire giustizia sociale: nostra la scelta, nostra la responsabilità.
Carlo Petrini, Slow Food

Sfoglia
Indice Estratto
Edizione: 2022
Pagine: 192
Collana: Economica Laterza
ISBN: 9788858147283

L'autore

Antonello Mangano

Antonello Mangano, giornalista, si occupa di migrazioni. Fondatore di terrelibere.org, è autore, tra l’altro, di Gli africani salveranno l’Italia (Rizzoli 2010).

Scopri l'autore

Rassegna stampa