Massimo Montanari

Vivere nella storia

Con Storie settoriali: Industria Moda Turismo Alimentazione
Storia - II biennio e V anno
Questa offerta corrisponde alla tipologia ministeriale B
Vivere nella storia

vol. 3. dal Novecento a oggi

ISBN: 9788842110552
Edizione: 2012, III rist. 2019
Pagine: 560

€ 32,90
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I Materiali per la didattica e la verifica propongono suggerimenti per la programmazione, Prove d'ingresso, Prove di verifica, Percorsi tematic...

I Materiali per la didattica e la verifica propongono suggerimenti per la programmazione, Prove d'ingresso, Prove di verifica, Percorsi tematici trasversali, soluzioni agli esercizi nel manuale e alle prove di verifica.

Massimo Montanari

Vivere nella storia

Con Storie settoriali: Industria Moda Turismo Alimentazione

Materiali per la didattica e la verifica

ISBN: 9788842110682
Edizione: 2012

Gli autori

Massimo Montanari

Massimo Montanari insegna Storia dell’alimentazione all’Università di Bologna, dove ha fondato il Master “Storia e cultura dell’alimentazione”. Per Laterza ha pubblicato, tra l’altro: Alimentazione e cultura nel Medioevo; Convivio (3 volumi); Il pentolino magico; Storia dell’alimentazione (curata con J.-L. Flandrin); La cucina italiana (con A. Capatti); Storia medievale; Il cibo come cultura; Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio; Il riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo; L’identità italiana in cucina; Gusti del Medioevo. I prodotti, la cucina, la tavola; I racconti della tavola; Il sugo della storia; Il mito delle origini. Breve storia degli spaghetti al pomodoro; Cucina politica. Il linguaggio del cibo fra pratiche sociali e rappresentazioni ideologiche (a cura di); Amaro. Un gusto italiano; La fame e l’abbondanza. Storia dell’alimentazione in Europa.

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